Крокус

Джордж Врилевский
Предателей не слушают слова,
От них не принимаются упрёки,
Предсмертная им воля не дана,
В затылок дышит дуло за подвохи.
               

Когда вокруг алеет роза смерти,
Мы не позволим клятву нарушать...
Ребята на войне за дело чести,
Бесчинства нужно строго покарать! *


* Всем погибшим от рук террористов 22.03.2024. Вечная память и Вечное Царство! Я верю, что люди причастные к организации теракта будут наказаны!