День траура. 22. 03. 2024

Наталия Делювиз
Звон... звон... звон - 
Это колокола...
Звоны со всех сторон,
С вечера до утра.
Звон... звон... звон...
Трогает тишину,
В сердце к нам рвётся он,
Слышен на всю страну.
Свечи горят... Сильней
Наши звучат сердца.
Отблесками огней
Светим в глазах Творца.
Звон, колокольный звон...
Жизнь -  хрупкий огонёк,
Если фитиль сожжён,
То истекает срок.
Звон скажет всё за нас,
Мы просто помолчим
В скорбный печали час...
Мир пусть придёт к живым.
Звон не даёт заснуть,
Вспомним, кого уж нет.
Труден России путь,
Но к нам придёт рассвет.
Ни одному палачу,
Россию не запугать.
Встанем плечом к плечу,
Враг не пройдет опять.
Траурный перебор
Вдруг перейдёт в набат!
Кто развязал террор,
Тех мы отправим в ад!

24.03.2024
(В день траура - всем, безвинно убиенным, и пострадавшим в результате атаки террористов, посвящается)