Ах если-б знали мы тогда...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ах если-б знали мы тогда,
В кого тот АБОРТарий разовьётся?!
Избавились конечно-б навсегда
От мрази, с кем хреново всем живётся.
.
24.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва