Она очаровательна

Бисектрикс
Она очаровательна, она нежна как лунный свет,
На любой нежданный выпад – ожидаемый ответ.
В ней надменности – как купленной по одной цене за две,
Откуда столько зрелой мудрости в её юной голове?

Ей ведь тоже до соплей бывает больно и обидно,
Она впадает в RolePlay когда всё уже обрыдло.
Такой вежливой и милой няшки больше и не видно,
Когда всё пусть катит мимо, когда она включает быдло.

Она снаружи холодна, но внутри бушует пламя,
Она точно как тот айсберг, всюду ищет свой Титаник.
Ей не нужно подниматься, чтобы глянуть свысока,
Ей достаточно казаться мнимым солнцем в облаках.

Выбрать низшую из множества и смотреть, любуясь впрок,
Как пресмыкаются ничтожества у её красивых ног.
Все изъяны эфемерны, всё в сравнении тускнеет,
Чтобы не быть самой ущербной, найти кого-нибудь слабее.

Но от нескольких вещей никак
Не избавит время срок:
След остался от ошейника,
Помнишь строгий поводок,
На колени тебя ставили,
Волочили за собой...
В какой жизни тебя ранили,
В первой или во второй?

- Akvagotika Dark - (akvagotika)