Biss и Tess

Бисектрикс
Две девочки, два схожих ника,
Как два цветка: ромашка и гвоздика,
Ромашка – как смиренная мольба,
Как скромность белоснежных лепестков,
И строгость даже в написанье слов...
(не знала я ещё о розгах у столба)

Гвоздика – пыл и страсть мустанга,
Признанья и дыханье в ритме танго,
Не время время попусту терять,
Мы говорили, целовались, танцевали...
Закономерна в правильном финале –
Совместная блаженная кровать.

Дом на горе, Пещера Гномов,
Как-будто d;j;-vu, мне всё знакомо...
Две девочки, которых я почти не знаю...
Читаю в общем чате между строк,
Как молвила одна другой: "Она почти ручная,
Осталось только выбрать поводок".

Что ж, я согласна и на игры эти,
А вы готовы, приручив, побыть в ответе?

- Akvagotika Dark - (akvagotika)