Отцу

Олег Мышкинский
Есть в мире тысячи сердец,
Но среди них мне всех дороже,
Лишь только мама и отец,
Что по-мужски со мной был строже.

Прости, что лишней седины
Тебе прибавил на виски,
Что непослушным был порой,
И оказался за стеной.

И в этот чудный день осенний,
Хочу поздравить я тебя,
С прекрасным праздником Рождения!
Желаю счастья и здоровья, любви, семейного тепла!

1999 год