Крокус

Иван Трофимов-Ковшов
Меню в кафе пополнилось вчера.
Предложат вам изысканное блюдо:
- Вот «Крокус Сити Холл», с ним вечера
Покажутся неповторимым чудом!.

Не важно, что изыски  на крови,
Для наци это очень даже кстати.
Под музыку расслабься и живи.
А Запад по счетам за все заплатит.

Погибших сотни. Жертвы на заказ.
На тротуарах кровь, на лицах  слезы.
Когда тебя ведут, велик соблазн,
В реальность воплотить свои  угрозы.

Но не далек тог день, когда  ханжи,
Наперсники позорного майдана,
Все нелюди, погрязшие во лжи,
Ответят наравне с пиар-тираном.
 
Народ России вынес приговор.
Грядет конец  вандалам и убийцам.
Всем черным силам вновь наперекор
Украсится салютами столица.