Однако

Алексей Олекс
Ночная страсть - беспутных чувств убранство,
как мотылёк из дома в дом кочует,
Хмельные стрелы предлагают постоянство,
но, сердце в одиночестве ночует.

Быть может холодна душа, обледенела,
за годы странствий в айсберг превратилась,
А, может быть та чистая любовь осатанела,
да, в пекло через рай безудержно скатилась.

Не жаль истлевших чувств, однако...
порхают мотыльки, и обжигают крылья.
Системы отношений невесомы зодиака,
Зависим мы от прикосновений и всесилья.