Доброй ночи

Ирина Колесова2
Всем недетской доброй ночи ....

Пусть вас ласкает
Луч луны ,
И не тревожат звёзды
Самоцветы ,
Пусть сон не усыпит
Всех помыслы и света
Любить друг друга
Аж ,до утренней звезды .....
24.03.2024г.
(Ирина Колесова)