у куполов застыли ангелочки

Сергей Брохоцкий
Качалась на пилоне как на ветру.
Сошла с окраин облаков под музыку Шопена.
А кто еще станцуют на этих лабутенах?
Слезая со снаряда лишь к утру?

Наполнен зал божественных желаний
От сильного усердия и стараний,
у куполов застыли ангелочки,
понравились её узоры на чулочках

Она качалась на ветру с закрытыми глазами.
А зал лишь разводил под музыку руками.
Раскрыли рты женатые и неженатые клиенты,   
пытались телом уловить ушедшие моменты .

И этот вечер был похож на бесконечность.
И джазовый ансамбль играл так безупречно.
Но ангелы стали грустить у старого рояля ,
к утру, когда танцовщица устала.