Спаси невинных Души, Господи, спаси!

Людмила Фадеева 4
Идёт война,-
идут жестокие,
кровавые сраженЬя...

Вот только начался
Великий Пост...

Не попросив у Бога
Защиты и Прощения,

Решил повеселить,порадовать
 детей своих Ты
красивым представлением...

А Зло,напялив маску,
с автоматом,уже ждалО
у Входа!

Всего одно мгновение,-
-Ты даже -"Господи спаси!",-
не крикнул!...

Прости,спаси невинных Души,
Господи,спаси!