БОЖЕ! НА ВСЁ ТВОЯ ВОЛЯ!

Ольга Татищева-Бобкова 2
Сколько в Отечестве  горя!
Слово здесь царствует - смерть.
Боже! На  всё  Твоя  воля!
Сколько  ещё нам  терпеть?

Зло расплодило горе.
Воздух весь злом напоён.
Боже! На  всё  Твоя  воля!
Добро  попирается  злом.

Бродит  везде  нынче  горе.
Как же  детей  уберечь?
Боже! На  всё  Твоя  воля!
Помоги это зло нам  пресечь.

Сколько  смертей! Сколько боли!
Страхом  народ  напоён.
Боже! На  всё  Твоя  воля!
Помоги победить зло добром!

    24.03. 2024. Торжество Православия. День скорби по  убиенным  в "Крокус-Сити"