Не уходит боль...

Светлана Кондинская
Не уходит боль,
Время всё вперёд,
Только эта боль
Сердце в клочья рвёт!

Тебя нет со мной,
Но я помню всё,
Как бежал домой,
Как взрослел ещё.

Вот уж год прошёл,
А я всё не сплю,
Я всё жду шагов
И тебя ищу.

Ох, вернуть бы всё,
Только не дано
Время повернуть,
Видно суждено.

За родимый край
Смертью храбрых пасть.
Дай Бог в светлый рай
Душа унеслась.

Не уходит боль,
Время всё вперёд,
Только эта боль
Сердце в клочья рвёт...
24.03.2024 г.