***

Ирина Косыгина
Скорбит весь мир,
Скорбит Россия,
Орда напала
На Святую Русь!
У зла вселенского есть имя,
Под ним я не прогнусь!

Стрела пробила душу напрочь,
Разбилось сердце пополам.
И каждый слёзы молча прячет,
У каждого на сердце шрам.

Душа познает в скорби Бога,
Нам без молитвы не уснуть.
Восстанет умерший до срока,
Воскреснет в Господе и Русь.

Скорбит весь мир,
Скорбит Россия,
Через беду становимся сильней.
Есть Русский Дух,
И Божья сила,
Сломают зубы,кто не с ней!