Крылья судьбы

Анна Романофф
Любовь до дрожи –
Когда ощущаешь рядом,
Любовь до безумия –
Когда без неё  уже смысла нет,
Любовь с обожанием,
Любовь с примирением,
Счастье стучится в твой дом кулаками
А страсть выбивает двери с ноги.
Не бойся ты взгляда
За руку возьми,
Крепче держи
Сильнее прижми,
Не позволяй потерять то мгновение
Когда ты расправил крылья судьбы.