Музычка

Ирбизек Чечек
Она утихла, но послышался хор жабий,
Собака в зубы палочку взяла,
Трава и ветер показали шопот рабий,
И замерцала труппа в свете светлячка.

Собака дирижирует оркестром,
Сверчок наш, как обычно, на смычке.
И хотя каждый инструмент совсем не к месту,
Я отдан полностью убогой музычке.

25.03.2024