дороги...

Лана Заикина
Колёса, дороги, вокзалы,
Битком ожидания залы,
Столбы, семафоры, шпалы,
Людей, чемоданов река...

 Вагоны, купе, плацкарты,
 трико, игральные карты...
 Тамбур, дым сигарет, мигающий тусклый свет

 Бельё, телефоны, зарядки,
Умные темы про грядки,
Про пенсии да беспорядки,
Бессмысленный взгляд в окно...

Чай, "Беломора" пачка,
На стыках лёгкая качка,
Причин, мечтаний полет,
Судеб людских переплёт...


вокзал,стук колёс, дальний путь
Поезд, Перон.....не забудь

в соавторстве со С.И.