***

Алексей Григорьевич Ершов
У стен солнечных нашего века,
встал террор, будто плотной стеной.
Как же больно, что от человека,
Под его, сжатой злобу рукой...
Распыляется в мире то пекло,
Что несёт за собой... ад земной...