Пока есть женщины

Виктор Анри
Пока есть женщины , стихов не избежать ,
Пока есть женщины любовь не прекратится
Ведь в слове женщина и милая и мать ...
Когда ты,любишь то любовь и снится
Душа поет и говорит стихами ...
Желают все любимых величать,,
А чувства прут толпой и ворохами,
Все при тебе и неги благодать
Пока есть женщины любимые и музы
Пока есть женщины не только близкий друг
И сердце наполняет свои шлюзы
И все цветет и вертится вокруг ...