Молитва

Светлана Доля
    Брату Виталию...

Покуда сердце бьётся,
ты жив!Живёшь...Живи!
Желанный свет пусть льётся,
поёт тебе в тиши

О самом главном, верном,
о чистоте любви,
стремлении безмерном
себя оздоровить.

И исцеляет тело,
шлёт духу - чистоту...
Надежде - нет предела,
а вере - широту.

Живи, родной мой, младший...
Молитва - из души...
Ты будешь с нами завтра!
Ты будь!Живи...Живи!