Незакончено

Вадим Трихин
Терроризм не имеет лица, у него размыты границы. Нет ни матери и отца, нет ни Родины ни столицы. Нет ни  совести ни морали,  и религии нет ни какой. Нет ни жалости и печали о содеянном самим собой. Только жажда тупой наживы, только доллары  ..... и пустота. А вернувшись домой, что ты скажешь, я другой я не такой как все.