Ты думаешь, а люди знают

Станислав Прохоренко
Ты думаешь, а люди знают
И знают многое про нас.
Поэтому порой кидают
Всё то, что сделано за час.
Цены не зная этим строчкам
Себе не скажут,
Никому.
Вот так рас сеется на точки
Всё то, что в вас  я не пойму.

*
Между тенью и слабым светом
Больше  разницы никакой.
Нет вопросов и нет ответов,
Как меж озером и рекой,
Меж душою кота, ребёнка,
Всеми теми, кто любит их.
В жизни всё до сих пор так тонко,
Как и в жизни всех остальных