Звоню

Александр Королев 13
                С. П.

Звоню - не дозвониться,
кричу - не докричаться.
Как поживаешь, Птица?
Пришла пора прощаться?

А, может, ночью звёздной,
другого обнимая,
вздохнёшь :- Всё так не просто... -
о прошлом вспоминая.

Звоню, увы, напрасно.
О, память - ты жестОка!
Далёкое Прекрасно,
как ты теперь далёко!

И ночью лунозвёздной
в предверии рассвета
не задаю вопросов,
не нахожу ответов.

Звоню - не дозвониться.
Кричу - не докричаться.
Я отпускаю Птицу-
пришла пора прощаться.

        апрель 2021, Тверь