Поднимем

Вячеслав Корнеев
Поднимем третию не чокаясь,
За павших наших, за погибших
Чуть до победы не доживших,
Сойти с ума, их, Боже сколько!
Перенесемся на многвение,
И память в этом нам поможет,
Сойти с ума, их сколько, Боже!
Свечу качнет от дунавения.
А после нас, за нас, за выживших!
И победивших, и вернувшихся
От Родины не отвернувшихся,
Покой черпая мира пригоршни.
Поднимем!