Продолжить

Сергей Куклин Лебяжский
Беснуются подлецы в стране, уроды,
Людей умами нечисть всякая рулит.
А людям невдомёк откуда же невзгоды,
Кто заварил котёл баланды, что бурлит?

И травят люд, терзают ему Души
 

Веруют россказням и болтунам с экрана,
Что нужно залечивать очередные раны,
И здесь ущербно, там одни изъяны.
А кто же скажет людям про Творца программу?