Здравствуй, чуднАя моя пропажа

Беляева Марина
Здравствуй… Ты помнишь меня? Навряд ли…
Это не страшно – не всякий рад
призракам прошлого – память припрятала
то, о чём всуе не говорят…

Здравствуй, чуднАя моя пропажа…
Вот где ты прятался столько лет!
Жил себе, жил и не думал даже,
что я однажды вернусь к тебе…

Здравствуй, хороший… махнём не глядя
сердце на сердце – куда горячей?
Я целый мир прошагала ради
этой руки на моём плече.