Птица синяя удачи

Ирина Теущакова
Не пьёт, не курит,
Дарит мне цветы,
Выносит мусор,
Ходит в магазин,
Машину водит,
С техникой на "ты",
Пол подметет, помоет,
Если он один...
Любимый мой.
(К тому ж почти блондин).
Он как мечта, которая сбылась,
Как птица синяя удачи.
Смотрю я на него,
Да и ночами плачу...
А вдруг бы было всё иначе?

Его теперь я потерять боюсь.
И за него всегда молюсь...
Хотя я раньше не молилась.
Мне 50 и я влюбилась...
P. S.
Ночами я совсем не плачу -
Сложилась рифма невзначай.
Лежу, в устах улыбку прячу -
Вчера, попив с вареньем чай,
Сказал любимый (не шучу) :
"Давай ножи я наточу".
А сегодня за мной на работу
Он приехал на белом " коне".
Ну скажи мне, пожалуйста, кто ты?
Идеал или принц? Иль вдвойне?