притяжение

Дарья Бриз
Неслучайна встреча для двоих,
Черный кофе, шоколад, вино. (с)
Платье на бретелях как магнит,
И пытливый, долгий взгляд его.

По плечам и вниз до каблуков
И парфюм ее – кружилась голова.
Будто бы из давних его снов,
А потом слова, слова, слова.

Говорили долго, пили кофе,
И смеялись взрослые как дети.
Счастье было в каждом его вдохе,
Взгляд притягивали ее плечи.

Голос, жесты, руки и глаза,
Он боялся, что она растает.
Рядом с ней исчезла пустота,
И ее присутствие его спасает.

В голове всего один вопрос,
И какому же молиться Богу?
А к ее ногам охапка белых роз,
Рядом с ней он ожил и обрел свободу.


      С благодарностью за вдохновение:
      http://stihi.ru/2023/08/13/5009