Можем

Виктор Бежин 2
Как много в нас, вложил Создатель,
Мы создаём, и монстров, и богов,
Ты просвящённый или обыватель,
Свободен, иль в плену своих оков,

Воображение являет образ,
А Воля плоть ему даёт,
Эмоций силу укрепляет голос,
И с Верой всё произойдет.

Так и рождается на свет,
Всё то, что можем мы представить,
Но если этих компонентов нет,
Явиться чудо не заставить.

И потому, всегда, везде,
Пытливые хотят постигнуть,
Пусть жизнь кончив на костре,
Чего же можем мы достигнуть.

По этому, ты пальцем у виска,
Крутить постой, попробуй сам,
Понять всё до последнего звонка,
Что подарил Создатель нам.

Катринка из интернета.