Прощальное письмо брату

Давид Кадуцкий
Прощальное письмо брату

Брат мой,
Рад я за тебя!
У тебя - своя семья
На Земле,
А я на небе…
Одиноко без тебя.

Помнишь, как с тобой играли
Мы, проснувшись поутру?
Как ножи в забор бросали,
Как боролись на полу?

Как машины две сдвигали
Мы по фото на плацу…
Чтоб родители не знали,
Что бы не понять отцу
То, что мы на них гоняли…

Как мечами мы сражались?
Как в бассейне мы плескались?
Ты мне деньги занимал,
Ну, а я не отдавал.

Байк с ремонта мой пригнал.

Как в Крыму «Шавуху» ели,
На нудистов как глазели?
Как ругались,
Как мирились,
Как конфетами делились?

Как гоняли мы на яхте,
Всех, оставив позади?
Как о счастье мы мечтали,
Что блистало впереди?
Как медали нам вручали?
Как рассветы мы встречали?
Как в футбол с тобой играли?
На охоту «Буську» брали!?

Как ракеты я взрывал,
А ты в доме прибирал!
В школу вместе как ходили?
Бабу снежную лепили!
Лазили в сгоревший дом,
Что у школы за углом…

Как везде мы вместе были,
Как девчонок мы любили!
Как на великах гоняли
Мы по городу всему!
Без тебя Родной Братишка
Мне тут грустно одному!

Были «Не разлей вода» -
Вместе счастливы всегда!
Ты до гроба был мне Братом!
Ну, а я простым Солдатом
Лёг в могилу навсегда…
Больше мне с тобой, Братишка,
Не обняться никогда…

Спасибо брат
За то, что ты живой,
Ты - лучший Брат!
Я счастлив был с тобой!

23.03.2024г. 2 ч 25 мин.