Мое счастье..

Эвиана
Не пишется...мне без тебя никак..
И не ложатся мысли между строк...
И снова я одна..пустяк?
А ты..все также одинок..
На хмурых улицах опять идут дожди,
И стелется туман над головой..
Ну почему с тобой опять одни?.
Одни...не вместе мы с тобой..
Закроет свет души извечный мрак,
И бабочки закружат в вальсе.
Я не одна! И это не пустяк.
И ты со мной. Какое это счастье!


P.S. .. спасибо за любовь, мой дворянин..