Цветок

Татьяна Забурунова
Как звук  пронзает тишину,
Как свет дарует откровенье,
Так мимолётное мгновенье
Запечатлеет  красоту.
Коль  не постигнуть  глубину,
Пусть глаз её лишь созерцает.
И сердце радостно встречает
Свою заветную мечту.
Пусть свежий аромат цветов
В мотиве чувств воспламенится,
Ведь невозможно не влюбиться
В святую нежность лепестков.