Скорбим...

Александр Славенин
Большая чёрная дыра
В сгоревшей крыше – CROCUS CITY HALL…
Трагедия… и скорбь… слеза…
И в сердце не стихающая боль.
Теракт…
Вновь ангелы взлетели над землёй,
Цветы оставив и огоньки свечей,
И многих многих, плачущих людей,
Идущих тихо тихою рекой…
Скорбим… и помним… всей страной…
Всем миром…
И с миром…
Провожаем… ввысь белых журавлей…

Цветы и свечи… горькая слеза…
А в сердце – чёрная дыра.

24.03.2024.