Черное утро

Татьяна Иванова 61
А небо обрушилось горем
И снова приходит "вчера"...
Не каплями, бешеным морем,
Дождь серый заплакал с утра.

И солнце свой свет не прислало
На бедную Землю мою.
Ах, люди! Неужто вам мало,
Что гибнут солдаты в бою?!

Убейте войну! Закопайте
Оружие смерти навек!
И к миру, как птицы взлетайте -
Не зверем рождён человек!


                23.03.2024