Ответ на форму рецензии..

Сергей Паничкин
Друзья не ищите Господа в потешном,
в горе ОН Сам соприкоснётся..
*** От автора:
В душе моей сокрыта тайна коль Я
сей тайны прикоснусь.
***сочинение:
И Я блистал в равновеликих!
И Я нарочито грубил!
Пока Господь не посетил коснувшись
раны оковитой.
И за предел шагнув страданий
(умножить страсти по себе)
Душою сник и причитаю о духовной
красоте.
***
Познать <её>,увы,не сложно..
(На то страдание дано!)
Вот только жертва мила богу..
А Ты страдаешь за неё!
***
Взгляни во внутрь,во глубь,приятель,
своей испорченной души?
Очисть,омой,содей крылатой
Поверь,объявиться Господь!
Ан-нет? В причастии <се> тайны..
***
Любовью лечится душа,струпья сами
отпадают;
А Господь вершит дела коль Ты не раб
своих желаний..
***
Коль станешь в ряд среди друзей,
Коль станешь в ряд среди великих?
Умножь значение страстей спасая боль
в душе меж всхлипов.
Поверь,умножится Господь <на то> горячею 
слезою.
***(част.восполнено 24.03.24г.)