Прогноз погоды в Красноярске...

Сергей Криштофик
Прогноз погоды в Красноярске:
Туман на речке, снегопад.
А я один брожу по парку
И бормочу, да невпопад.

Метель на завтра обещали.
Засыпет снова всё вокруг.
Сороки с ёлок мне трещали:
"Сидел бы дома, юный друг".

А послезавтра дождь с туманом.
И оттепель до минус трёх.
Я снега полные карманы
Вчера домой с собой принёс.

02.02.24