Писать никто не запретит...

Алекс Пензов
Возможно я уже нелепый
Я толстый, грузный и смешной
Возможно прогорело лето
Листвой тряся своей мошной
Возможно я уже смешной
И говрю я невпопад
Возможно я уже грешной
Слезой умытый водопад
А может быть уже назад
Кривая ждёт меня дорога
Судьбины жгёт крови азарт
Загнёт колени перед Богом
Возможно я уж пред порогом
Возможно жизни уж конец
Возможно встретят взглядом строгим
И смерть проводит под венец
Всё это очень безнадёжно
Всё это мутно, скользко, сложно
Поэта всё это мутит
Но если всё же осторожно
Писать никто не запретит ...


     25.03.2024