Ах, судьба моя!

Сергей Волков Перовский
Ах, судьба моя,
Ты, как  мельница,
Жернова твои
Так тверды.
Всё, что в жизни есть,
Перемелется.
Всё в муку
Перемелешь ты.


В небе синем
Летят два облачка,
Всё хотят
Друг друга догнать.
Так и мы с тобою,
За стопочкой,
Всё хотим
Друг друга понять.


Всё крутила жизнь,
Куролесила!
То накажет,
То пофартит.
Было весело
И не весело.
А она всё летит
И летит!!!


24.03.2024г.