Где ты?

Кова Лёва
На губах твоих яд пройдёт
И на сердце лёд оттаит.
Знаю, счастье тебя найдёт.
Знай, что мне тебя не хватает.

Не хватает твоих мне рук,
Не хватает прикосновений.
Где же ты, мой любимый, вдруг
Потерялся в глуши сомнений?
 
Я тебя отыскать смогу?
Я смогу устоять и не падать.
Верю в то, что тебя найду.
Или просто устала плакать?

И так много вокруг сейчас
Лишних слов, пустоты, ненастья.
Не хватает твоих мне глаз
Тёмно карих с прожилкой счастья.