По следам события 22. 03. 2024

Алиса Любимова33
Плачет горько город,
слёзы льют с дождей;
поминает город
множество людей,
что как жертвы пали
от руки чужой,
от убийств попали
в светлый мир иной.
Под пятой террора
в ужасе народ.
крутит злого взора
всё круговорот.
боже, как же жутко!
Господи, за что?
Это что за шутка?
Убивать? Как? Кто?
Кто террор придумал?
Кто благословил?
Точно их запутал
царь всех чёрных сил!
Кто террор поддержит,
тем в аду гореть!
Пусть земля не держит
террористов впредь!
Убивать невинных-
грех, черней грехов,
Со времён старинных,
с заповедных слов!
Убивать не смейте!
Хуже дела нет!
Лучше в мир пролейте
из улыбок свет!
Позабыть расстрелы
множества людей,
уничтожить стрелы,
пули!.. Поскорей!
Пусть Москва не плачет!
Солнце пусть взайдёт!
Зла не будет, значит
счастье вновь придёт!
а погибшим людям,
от руки чужой-
Память. Не забудем!
Спите! Ваш покой.