Бесценный дар Бога - семья

Светлана Муханова 2
Самый великий шедевр природы -
Это бесценный дар Бога, семья.
Где, несмотря на любые невзгоды,
С трепетом  ждут и тебя и меня.

Здесь нас всех сблизили  кровные узы,
Здесь  ощущаем  покой и уют.
Здесь  мать с отцом в неразрывном союзе
Ценности жизни нам с вами дают.

Здесь процветают любовь и забота.
Здесь живет вера в надежных людей.
Друг мой, семья - это та же работа,
Та, от которой мы станем дружней.