мразь

Аида Абель
                «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место   
                гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я
                воздам, говорит Господь»    (Рим.12:19)




...явившись в мир из бездны ада,
вобрав всю полноту мерзот, ты
опять войдёшь в земного гада –
для тьмы нет лучше ’симбиота’!
Поглубже ’ве́номом’ под кожу
[легко под ней окрас скрыть чёрный] –
и срать на заповеди Божьи!..

          …свой первый кайф словил, как вздёрнул
          щенка в подвале лет в двенадцать.
          с поры той жёстко закрутилось:
          страх нагонял на город в двадцать
          под погонялом ’чикатило’;

          во всём хозяину послушный
          по трупам шёл на разных войнах,
          гордясь, когда вослед: «бездушный» –
          летело в спину после бойни;

          цинично цели добиваясь,
          бомбил святыни в Божий праздник;
          свергал режимы, сея хаос –
          бесчинств бесовских соучастник;

          почуяв власть над всем, бесстрашно
          летел на запах тёплой крови
          невинных жертв, вонзаясь в башни,
          сооружая склеп под кровлей…
.
.
тебе по силам всё, мразота –
внутри ’тьма тем’ из бездны ада
[за преданность ждёт симбиота-
’хероя’ адская награда]
.
.
.
Беслан, Норд-ост и… Крокус Сити –
желанной целью вновь Россия!
Вы славы, мрази, не вкуси́те –
грядёт пришествие Месси́и!



~~><>~~<><~~






ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ

ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ
 
ВСЕМ НЕВИННО УБИЕННЫМ
И ПОСТРАДАВШИМ
от подлой мрази, продавшейся тому имя которому "легион"...

СКОРБИМ И ПОМНИМ!!!