Таллинн - Кассиопея

Кяушас Алексас
           Ксении Есман      



эти слова
никто не услышит
они как домики
для маленьких людей
они тихо живут
и тихо умирают
в недосказанности
как и весь этот мир
живых или мёртвых
вам решать...