Дети актеров

Валерия Осипова 2
Дети актеров...Ах, дети актеров-
Шторки закрыты,разыграны споры,
На них отдыхает природа слегка,
Рана их порой глубока!


Дети актеров за боли в ответе,
Пуще ругают их, не веря,что дети,
Не видят талантов, не прочат успех,
Их роль и поступок подчас хуже всех.


Дети актеров бредут по Вселенной,
Не очень удачливы, немного согбенны,
Свой путь пролагают, как " звездная пыль"
В грохот провалов замешана быль.


Много дано им, но много с них  спросится,
Копья все сломаны, не сложится осень...
Много дано им, непрост их  тур,
Ах, дети актеров- их жизнь-не ля-мур.

Поиск себя, фортель, да фортель...
Школа дизайна иль  замуж извольте?
Дети актеров находят свой путь
Трудно и с болью...когда-нибудь...