Скорбим

Хаят Харисовна Яхина
Теракт в концертном Зале г. Москвы. 22.03.2024г.


Как страшно жить среди убийц,
Предателей и подлых, явно что, людей.
Нет! Средь зверей... без наций, их и лиц,
Пришедших в роли палачей.

Скорбим за братьев и сестёр,
Невинно убиенных от теракта...
А сколько дней пройдёт с тех пор,
Чтоб боль унять от всей утраты?..