Тает снег

Елена Бельдей
Тает снег, журчат ручьи,
Солнце гладит землю нежно -
Утром в небе кумачи,
Днём сияние безбрежно.
 
Я весны вдохну чуть -чуть,
Заблестят глаза азартом,
Тронусь с нею в дальний путь
По цветов духмяным картам.

Ландыш, крокус, анемон,
Голубые незабудки,
Царь- тюльпан со всех сторон,
Гиацинтов ярких будки.

Пьяный от красот нарцисс,
Мускари, подснежник снежный
Скажут:" Нас рукой коснись,
Полетели в мир безгрешный".