Живыми уже не вернуть...

Савина Наталья Владимировна
Март. Весна. Впереди выходные.
Люди шли на концерт отдохнуть.
Вдруг крики, выстрелы роковые...
И многих живыми уже не вернуть...

Мать обнимет в страхе ребёнка,
Где-то слышит выстрелов ряд.
И сынишки сжимая ручонку.
Видит его испуганный взгляд...

Всё окутано дымом пожара
Боль и ужас сковали людей.
Не сбежать от ночного кошмара
От трагедии всё больней и больней!

Будьте прокляты, кто покусился!
У невинных вы жизнь забирали...
Будто мир во тьму погрузился
В безоружных без жалости вы стреляли...

Кара настигнет людская и гнев!
Шли за деньги вы убивать!
Отродье, с автоматами осмелев!
Россия не будет такого прощать!


Посвящается жертвам теракта в Крокус Сити Холл...

22.03.2024