Место есть на свете во вселенной

Олег Уралец
Я от ожога ослеп. Мне не поможет, ни какая...
И вы оставьте, что было у вас на всегда.
Ты в мозгу сияешь дорогая...
И злая ночь в округе. Сгустилась непроглядно тьма.

За колючкой пройду сеть постов...
В бор зайду и падь, где там свобода начиналась.
Я уду за осенний багрянец кустов...
Что бы ты золотом любовалась.

В мать, отца. Святого духа, сына...
Там где забытый в глотке ком.
Вот же черной бездны волос. Губы ярь малина...
Душа зазнобы, талый, стылый дом.

Навсегда остался я пустынный, неисследный...
Злой кручины край.
Место есть на свете во вселенной...
Там всегда, апрель и май.

Судьбы твоей, виденья не поняв...
Пакости зачем нагородила безучастно.
Мой отверженный облик не приняв...
Ты нетленна в памяти осталась и прекрасна.