Пули в сердце матери - 22. 03. 2024

Светлана Суходоева
Содрогнулась сегодня не только столица,
Содрогнулся и замер сейчас целый мир.
Родила этих мразей, нет, совсем не волчица,
Мамой звал её в детстве, всеми проклятый сын.

Ведь любила она и всегда обнимала,
И за руку водила, чтобы не было зла.
Да откуда ж она сердобольная знала,
Что чудовище миру она создала.

Не учила плохому, душу всю отдавала,
Ну, а он просто взял и людей расстрелял.
В этот миг её сердце от боли пылало,
А сыночек кровавый ковёр расстилал.

Он стрелял без разбора, ведь ему приказали,
Ему нужно побольше в упор расстрелять.
Да и денег огромных для него обещали,
Вот получит, порадует милую мать.

Загубил столько жизней, сбежал, увернулся,
Но догнали подонка, вот такая судьба.
Привели к нему мать, к ней скорее метнулся,
А она всё молчала, в её сердце борьба.


Словно камень стояла, что-то крепко сжимала,
Руки нервно тряслись, прошептала она:
- Эти деньги, сынок для тебя собирала,
Коль нуждался, спросил бы, я бы всё отдала.

- Что наделал ты, глупый?- на глазах мать седела,
И морщины, как тропы, покрыли лицо.
Она выла, рыдала, безумно хрипела,
Её грудь сейчас просто забита свинцом.

Он стрелял, тогда думал, в чужих, незнакомых,
Нет… Он матери в душу эти пули всадил.
Убивал их как будто, давил насекомых,
Он по крови, родне билет в пекло вручил.

Что  ж творите, за деньги? Ничего нет святого,
Их всегда будет мало, ведь от них одно зло.
Мы растим вас родные, совсем для другого,
Мы в молитве для вас воспеваем добро.