только бы не видать

Александр Яровой Славянск
птица летит
не жар
может опять пожар?
в ближнем лесу пикник
ночь напролёт огни
ночь напролёт подряд
жарят поют едят
после не то что зверь
птица умчится в тверь
только бы не видать
как они всё едят